天然酵母パン教室‘ぷれっちぇる’の酵母な日々を綴ります


by brezel0403

パン工房風見鶏 製パン講習会

自然派パン工房ぷれっちぇるでは、パン工房風見鶏オーナーシェフ・福王寺明氏を講師としてお願いし、製パン講習会を開いております。

会場◆風見鶏厨房内
        (JR武蔵野線東浦和駅より徒歩15分)

申込み・問合わせ(受付事務)◆自然派パン工房ぷれっちぇる(南浦和)

次回の製パン講習会のご案内は、こちら


ぷれっちぇるレギュラークラス(ホシノ天然酵母・自家製レーズン酵母・季節の自然酵母)とは、講師・会場が異なります。
ご注意ください。
[PR]
by brezel0403 | 2008-12-08 09:37 | 風見鶏製パン講習会