天然酵母パン教室‘ぷれっちぇる’の酵母な日々を綴ります


by brezel0403

カテゴリ:最新のお知らせ( 11 )

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by brezel0403 | 2013-10-28 12:59 | 最新のお知らせ

日程変更のお知らせ

誠に勝手ながら、都合により、10/20(火)自家製レーズン酵母【ビギナー5】の開講日を、10/28(水)9:30に振り替えさせていただきます。
当初予定していた10/28(水)9:30【ビギナー3】は、休講とさせていただきます。
すでにご予約のかたには、個別にご連絡を差し上げました。

どうぞよろしくお願いいたします。
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by brezel0403 | 2009-09-22 15:56 | 最新のお知らせ
たいへん長らくお待たせしてしまって、申し訳ありません。
7月に、ホシノ天然酵母・平日クラスのみ、若干名の募集をいたします。
ウェイティングリストにご登録していただいた方が優先になるため、募集は2名様です。
また、自家製レーズン酵母クラスの新規募集は、ウェイティングリストご登録の方で満席となってしまいましたので、今回募集はありません。
どうぞよろしくお願いいたします。

募集クラス◆ホシノ天然酵母クラス 平日午前 2名様 募集終了いたしました

応募要件◆自然派パン工房 ぷれっちぇる「レッスン仔細規程」に同意してい
       ただける方で、かつ、以下のレッスン日程に出席可能な方
           ※レッスン仔細規程は、こちらをご覧ください

初回レッスン日◆7/30(木)9:30~13:00頃
             ※発酵の状況によって、終了時間が変更となる場合が
               ございます。お時間に余裕を持ってお越し下さい。
             ※今回は、募集人数が非常に少ないため、1日しか
               設定がありません。日程的にご都合の悪い方や、
               夜間・土日通学ご希望の方は、8月以降のご入会と
               なりますが、現在のところ、具体的な募集予定は
               ございません。
               申し訳ありませんが、次回の募集までお待ち下さい
                (時期未定)。
             ※初回のレッスンをご受講いただきましたら、以降は
               レッスンスケジュールのお好きな日程でご受講いた
               だけます。
               ベーシックコースの2から順にとる必要はありません
               ので、お好きなメニューを、お好きな順番でどうぞ。
             ※初回レッスンの講師は玉澤です。

申込み方法◆ぷれっちぇるウェブサイトの申込フォームから、お申込みくだ
         さい。先着順(受信時刻順)で受付させていただきます。
         自動返信メールが届かなかった場合、メールアドレスの入力
         ミスの恐れがありますので、ご確認をお願いいたします。
         また、3日以内にぷれっちぇるから受付メールが届かない場合
         は、ご自身のスパムボックス、または迷惑メールボックスなど、
         ご確認をお願いいたします。


           
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by brezel0403 | 2009-05-31 09:56 | 最新のお知らせ

日程変更のお知らせ

誠に勝手ながら、セミナー参加のため、4/18(土)自家製レーズン酵母の開講日を4/25(土)に振り替えさせていただきます。
すでにご予約のかたには、個別にご連絡を差し上げました。

どうぞよろしくお願いいたします。
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by brezel0403 | 2009-02-05 08:29 | 最新のお知らせ
ぷれっちぇるパン教室に、予定を超えるお申込みをいただき、誠にありがとうございます。
せっかくご入会いただきましても、レッスンの予約がとれなくては申し訳ないので、現在のところ、新規の入会のお申込みをお受けできない状況となっております。
ご迷惑をおかけしますが、ご理解賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

2009年より、ウェイティングリストの登録を始めました。
ご登録されますと、HP、メルマガの募集告知よりも、ひと足先に新規募集のご案内をさせていただきます。

*ご案内は差し上げますが、入会をお約束するものではありません。

*募集時期は未定です。

*ご案内に記載されている期日を過ぎますと、HP、メルマガにて公募いたします。
*ご案内を差し上げるのは、1回です。
*ご入会をご希望のかたに限らせていただきます。

*メールでご連絡がとれるかたに限らせていただきます。
*メールアドレスの不備や、迷惑メール設定などでこちらからのご案内が届かない場合がございます。メールのご案内は、自動送信の1回のみです。それ以上は、ご容赦ください。


**現在、ウェイティングリストの登録は休止しております**


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by brezel0403 | 2009-01-05 14:38 | 最新のお知らせ
12月より、ホシノ天然酵母クラスの新規ご入会者様を若干名募集いたします。
たいへん長らくお待たせしてしまって申し訳ありません。

応募要件◆自然派パン工房ぷれっちぇる「レッスン仔細規程」に同意していただける方で、かつ、以下のレッスン日程のいずれか1日に出席可能な方

初回レッスン日◆12/7(日)10:30~13:30頃 満席となりました
           12/9(火)10:30~13:30頃 満席となりました
           12/19(金)10:30~13:30頃 満席となりました
           12/19(金)18:30~21:30頃 残席1
           12/23(火・祝)10:30~13:30頃 満席となりました
           1/16(金)9:30~12:30頃 満席となりました
           1/16(金)18:30~21:30頃
           1/17(土)9:30~12:30頃 満席となりました
           2/19(木)10:30~13:30頃 満席となりました


   ※発酵の状況によって、終了時間が変更となる場合がございます。
     お時間に余裕を持ってお越し下さい。
   ※上記日程でご都合の悪い方は、来年3月以降のご入会となります。
     2月入校の方で定員に達してしまった場合、3月の募集は
     なくなる可能性がございます。申し訳ありませんが、次回の募集
     までお待ち下さい(時期未定)。
   ※初回のレッスンをご受講いただきましたら、以降はレッスンスケジュ
     ールのお好きな日程でご受講いただけます。ベーシックコースの2
     から順にとる必要はありませんので、お好きなメニューを、お好きな
     順番でどうぞ。(ただし、アドバンスコースは、履修要件があります)

申込み方法◆ぷれっちぇるウェブサイトの申込フォームからお申込みください。
         先着順(受信時刻順)で受付させていただきます。
         3日以内にぷれっちぇるから受付メールが届かない場合は、
         ご自身のスパムボックス、または迷惑メールボックスなど、
         ご確認をお願いいたします。
         また、携帯電話のメールアドレスからでも構いませんので、
         必ずメールにてお申し込みをお願いいたします(指定アドレス
         外拒否設定などの解除をお願いいたします)。
         電話・FAXではお受けしかねます。

恐縮ながら、定員に達しました時点で、今回の募集は打ち切らせていただきます。
次回の募集時期は未定です。(多くの方が継続なさいますと、空きが出ませんので。。。)
なお、3月以降の新規募集は、ありません。
自家製レーズン酵母クラスの新規募集は、12月で終了いたしました。
ウェイティングリストの登録を始めました。
詳細は、こちら

どうぞよろしくお願いいたします。

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by brezel0403 | 2008-11-19 23:53 | 最新のお知らせ
11月より、自家製レーズン酵母クラスの新規ご入会者様を若干名募集いたします。
たいへん長らくお待たせしてしまって申し訳ありません。

応募要件◆自然派パン工房ぷれっちぇる「レッスン仔細規程」に同意していただける方で、かつ、以下のレッスン日程のいずれか1日に出席可能な方

初回レッスン日◆11/9(日)11:00~14:30頃 満席となりました
           11/11(火)10:30~14:00頃 満席となりました
           11/20(木)10:30~14:00頃 満席となりました
           11/20(木)19:30~22:30頃 満席となりました
           12/14(日)10:30~14:00頃 満席となりました
           12/17(水)10:30~14:00頃 満席となりました
           12/17(水)19:00~22:30頃
   ※発酵の状況によって、終了時間が変更となる場合がございます。
     お時間に余裕を持ってお越し下さい。
   ※上記日程でご都合の悪い方は、来年以降のご入会となります。
     11・12月入校の方で定員に達してしまった場合、来年の募集は
     なくなる可能性がございます。申し訳ありませんが、次回の募集
     までお待ち下さい(時期未定)。
   ※初回のレッスンをご受講いただきましたら、以降はレッスンスケジュ
     ールのお好きな日程でご受講いただけます。ビギナーコースの2
     から順にとる必要はありませんので、お好きなメニューを、お好きな
     順番でどうぞ。

申込み方法◆ぷれっちぇるウェブサイトの申込フォームからお申込みください。
         先着順(受信時刻順)で受付させていただきます。
         3日以内にぷれっちぇるから受付メールが届かない場合は、
         ご自身のスパムボックス、または迷惑メールボックスなど、
         ご確認をお願いいたします。
         また、携帯電話のメールアドレスからでも構いませんので、
         必ずメールにてお申し込みをお願いいたします(指定アドレス
         外拒否設定などの解除をお願いいたします)。
         電話・FAXではお受けしかねます。

恐縮ながら、定員に達しました時点で、今回の募集は打ち切らせていただきます。
次回の募集時期は未定です。(多くの方が継続なさいますと、空きが出ませんので。。。)
なお、1月以降の新規募集は、ありません。
ウェイティングリストの登録を始めました。
詳細は、こちら


どうぞよろしくお願いいたします。

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by brezel0403 | 2008-09-27 22:26 | 最新のお知らせ

日程変更のお知らせ

誠に勝手ながら、セミナー参加のため、2/5(木)自家製レーズン酵母の開講日を1/29(木)と2/12(木)に振り替えさせていただきます(午前のメニューのみ)。
すでにご予約のかたには、個別にご連絡を差し上げました。

どうぞよろしくお願いいたします。
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by brezel0403 | 2008-07-03 21:38 | 最新のお知らせ

日程変更のお知らせ

誠に勝手ながら、セミナー参加のため、2/5(木)自家製レーズン酵母の開講日を2/12(木)に振り替えさせていただきます(午前のメニューのみ)。
すでにご予約のかたには、個別にご連絡を差し上げました。

どうぞよろしくお願いいたします。
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by brezel0403 | 2008-05-01 01:06 | 最新のお知らせ
誠に勝手ながら、ホシノ天然酵母クラスにひき続き、自家製レーズン酵母クラスの新規募集も一時、休止させていただきます。

開校からわずか一ヶ月ですが、多くのお申込みをいただき、どうもありがとうございます!!

4月中旬に、ホシノ天然酵母クラスの新規募集を一時休止とさせていただきましたが、自家製レーズン酵母クラスも、予定人数を上回るお申込みをいただきまして、満席の日が増えてしまいましたので、一時休止とさせていただきます。

休止の理由といたしましては-----------
フリータイム制を謳っているのに、ご希望の日に入れなかったり、満席ばかりで選択できる日数があまりにも少ないのは、申し訳ありません。
活気があるのはいいのですが、忙しさのあまり、レッスンのレベルが落ちるのは、絶対にあってはなりません。
そこで、「少人数制で充実した内容」が身上の「ぷれっちぇる」として、新規募集一時休止を決断いたしました。
今後も、よりよいレッスンを目指すために、なにとぞご理解ください。
入会をご検討くださっていた方々には、本当に申し訳ありません。
7月頃、今後の募集について(継続して休止のままか、新規募集を開始するか)は告知いたします。
----------------どうぞよろしくお願いいたします。
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by brezel0403 | 2008-05-01 01:01 | 最新のお知らせ