天然酵母パン教室‘ぷれっちぇる’の酵母な日々を綴ります


by brezel0403

<   2008年 05月 ( 2 )   > この月の画像一覧

日程変更のお知らせ

誠に勝手ながら、セミナー参加のため、2/5(木)自家製レーズン酵母の開講日を2/12(木)に振り替えさせていただきます(午前のメニューのみ)。
すでにご予約のかたには、個別にご連絡を差し上げました。

どうぞよろしくお願いいたします。
[PR]
by brezel0403 | 2008-05-01 01:06 | 最新のお知らせ
誠に勝手ながら、ホシノ天然酵母クラスにひき続き、自家製レーズン酵母クラスの新規募集も一時、休止させていただきます。

開校からわずか一ヶ月ですが、多くのお申込みをいただき、どうもありがとうございます!!

4月中旬に、ホシノ天然酵母クラスの新規募集を一時休止とさせていただきましたが、自家製レーズン酵母クラスも、予定人数を上回るお申込みをいただきまして、満席の日が増えてしまいましたので、一時休止とさせていただきます。

休止の理由といたしましては-----------
フリータイム制を謳っているのに、ご希望の日に入れなかったり、満席ばかりで選択できる日数があまりにも少ないのは、申し訳ありません。
活気があるのはいいのですが、忙しさのあまり、レッスンのレベルが落ちるのは、絶対にあってはなりません。
そこで、「少人数制で充実した内容」が身上の「ぷれっちぇる」として、新規募集一時休止を決断いたしました。
今後も、よりよいレッスンを目指すために、なにとぞご理解ください。
入会をご検討くださっていた方々には、本当に申し訳ありません。
7月頃、今後の募集について(継続して休止のままか、新規募集を開始するか)は告知いたします。
----------------どうぞよろしくお願いいたします。
[PR]
by brezel0403 | 2008-05-01 01:01 | 最新のお知らせ