天然酵母パン教室‘ぷれっちぇる’の酵母な日々を綴ります


by brezel0403

2012年10月ホシノ天然酵母パンのレッスンメニュー

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◆たかきび入り肉そぼろの渦巻きパン◆
ホシノ天然酵母の旨味が存分に味わえるプレーンな生地に、和風のフィリングは鉄板の組み合わせ!たかきび入りでヘルシー度もUP!    キッズ、メンズに人気の逸品です。
薄力粉を多く配合し、花巻のようなイメージで作る生地がポイント☆

◆かぼちゃのスイートブレッド◆
秋といえば、やっぱりパンプキン!滋味豊かでホッとするような、秋にぴったりのスイートブレッドを作りました。かぼちゃの下処理の方法もレクチャーしましたよ~。
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by brezel0403 | 2012-10-18 16:18 | ホシノ天然酵母のレッスン