天然酵母パン教室‘ぷれっちぇる’の酵母な日々を綴ります


by brezel0403

ホシノ天然酵母◆ナチュラルブレッドコースLesson1のご案内◆

b0133017_1539353.jpg

ホシノ天然酵母◆ナチュラルブレッドコースLesson1のご案内◆

雑穀&ごまベーグル、大麦若葉と黒豆のぱん
素材の入れ方と配合の注意のレクチャーも

ぷれっちぇる天然酵母パン教室のご案内は、こちら↓
http://www.brezel.ecweb.jp/class-hosino-new.html
さいたま市南区南浦和1丁目
JR南浦和駅より徒歩7分、浦和駅より徒歩15分
[PR]
by brezel0403 | 2013-04-25 15:40 | ホシノ天然酵母のレッスン