天然酵母パン教室‘ぷれっちぇる’の酵母な日々を綴ります


by brezel0403

ホシノ天然酵母クラスの募集一時休止について

誠に勝手ながら、ホシノ天然酵母クラスの新規募集を一時、休止させていただきます。

開校からわずか半月ですが、多くのお申込みをいただき、どうもありがとうございます!!
当初の予定人数を大きく上回る方々にお越しいただきまして、嬉しい限りです。
それに伴いまして、満席の日数が増えております。
早めにご連絡いただければ、ご希望通りのご予約を入れさせていただきます、とはいうものの、選択できる日程があまりにも少ない。。。というのは、やはりよくありません。
フリータイム制を謳っているのに、ご希望の日に入れないなんて。
それに、活気があるのはいいのですが、忙しさのあまり、レッスンのレベルが落ちるのは、絶対にあってはなりません。
そこで、「少人数制で充実した内容」が身上の「ぷれっちぇる」として、新規募集一時休止を決断いたしました。
今後も、よりよいレッスンを目指すために、なにとぞご理解ください。
入会をご検討くださっていた方々には、本当に申し訳ありません。
7月頃、今後の募集について(継続して休止のままか、新規募集を開始するか)は告知いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。

なお、自家製レーズン酵母クラス(6月開講)と、ホシノのベーシック以降の継続クラスは、ひき続き募集いたしております。
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by brezel0403 | 2008-04-16 22:48 | 最新のお知らせ