天然酵母パン教室‘ぷれっちぇる’の酵母な日々を綴ります


by brezel0403

自家製レーズン酵母クラス新規募集のお知らせ

11月より、自家製レーズン酵母クラスの新規ご入会者様を若干名募集いたします。
たいへん長らくお待たせしてしまって申し訳ありません。

応募要件◆自然派パン工房ぷれっちぇる「レッスン仔細規程」に同意していただける方で、かつ、以下のレッスン日程のいずれか1日に出席可能な方

初回レッスン日◆11/9(日)11:00~14:30頃 満席となりました
           11/11(火)10:30~14:00頃 満席となりました
           11/20(木)10:30~14:00頃 満席となりました
           11/20(木)19:30~22:30頃 満席となりました
           12/14(日)10:30~14:00頃 満席となりました
           12/17(水)10:30~14:00頃 満席となりました
           12/17(水)19:00~22:30頃
   ※発酵の状況によって、終了時間が変更となる場合がございます。
     お時間に余裕を持ってお越し下さい。
   ※上記日程でご都合の悪い方は、来年以降のご入会となります。
     11・12月入校の方で定員に達してしまった場合、来年の募集は
     なくなる可能性がございます。申し訳ありませんが、次回の募集
     までお待ち下さい(時期未定)。
   ※初回のレッスンをご受講いただきましたら、以降はレッスンスケジュ
     ールのお好きな日程でご受講いただけます。ビギナーコースの2
     から順にとる必要はありませんので、お好きなメニューを、お好きな
     順番でどうぞ。

申込み方法◆ぷれっちぇるウェブサイトの申込フォームからお申込みください。
         先着順(受信時刻順)で受付させていただきます。
         3日以内にぷれっちぇるから受付メールが届かない場合は、
         ご自身のスパムボックス、または迷惑メールボックスなど、
         ご確認をお願いいたします。
         また、携帯電話のメールアドレスからでも構いませんので、
         必ずメールにてお申し込みをお願いいたします(指定アドレス
         外拒否設定などの解除をお願いいたします)。
         電話・FAXではお受けしかねます。

恐縮ながら、定員に達しました時点で、今回の募集は打ち切らせていただきます。
次回の募集時期は未定です。(多くの方が継続なさいますと、空きが出ませんので。。。)
なお、1月以降の新規募集は、ありません。
ウェイティングリストの登録を始めました。
詳細は、こちら


どうぞよろしくお願いいたします。

b0133017_2232596.jpg

[PR]
by brezel0403 | 2008-09-27 22:26 | 最新のお知らせ