天然酵母パン教室‘ぷれっちぇる’の酵母な日々を綴ります


by brezel0403

ホシノ天然酵母クラス新規募集のお知らせ

12月より、ホシノ天然酵母クラスの新規ご入会者様を若干名募集いたします。
たいへん長らくお待たせしてしまって申し訳ありません。

応募要件◆自然派パン工房ぷれっちぇる「レッスン仔細規程」に同意していただける方で、かつ、以下のレッスン日程のいずれか1日に出席可能な方

初回レッスン日◆12/7(日)10:30~13:30頃 満席となりました
           12/9(火)10:30~13:30頃 満席となりました
           12/19(金)10:30~13:30頃 満席となりました
           12/19(金)18:30~21:30頃 残席1
           12/23(火・祝)10:30~13:30頃 満席となりました
           1/16(金)9:30~12:30頃 満席となりました
           1/16(金)18:30~21:30頃
           1/17(土)9:30~12:30頃 満席となりました
           2/19(木)10:30~13:30頃 満席となりました


   ※発酵の状況によって、終了時間が変更となる場合がございます。
     お時間に余裕を持ってお越し下さい。
   ※上記日程でご都合の悪い方は、来年3月以降のご入会となります。
     2月入校の方で定員に達してしまった場合、3月の募集は
     なくなる可能性がございます。申し訳ありませんが、次回の募集
     までお待ち下さい(時期未定)。
   ※初回のレッスンをご受講いただきましたら、以降はレッスンスケジュ
     ールのお好きな日程でご受講いただけます。ベーシックコースの2
     から順にとる必要はありませんので、お好きなメニューを、お好きな
     順番でどうぞ。(ただし、アドバンスコースは、履修要件があります)

申込み方法◆ぷれっちぇるウェブサイトの申込フォームからお申込みください。
         先着順(受信時刻順)で受付させていただきます。
         3日以内にぷれっちぇるから受付メールが届かない場合は、
         ご自身のスパムボックス、または迷惑メールボックスなど、
         ご確認をお願いいたします。
         また、携帯電話のメールアドレスからでも構いませんので、
         必ずメールにてお申し込みをお願いいたします(指定アドレス
         外拒否設定などの解除をお願いいたします)。
         電話・FAXではお受けしかねます。

恐縮ながら、定員に達しました時点で、今回の募集は打ち切らせていただきます。
次回の募集時期は未定です。(多くの方が継続なさいますと、空きが出ませんので。。。)
なお、3月以降の新規募集は、ありません。
自家製レーズン酵母クラスの新規募集は、12月で終了いたしました。
ウェイティングリストの登録を始めました。
詳細は、こちら

どうぞよろしくお願いいたします。

b0133017_2314423.jpg

[PR]
by brezel0403 | 2008-11-19 23:53 | 最新のお知らせ